Возможности Портала etp.okmot.kg.

добавлен 20.06.2019

С развитием электронных технологий и законодательства о проведении электронного аукциона стало возможным значительно повысить эффективность проведения торгов за счет использования электронного формата проведения. Переход от обработки торгов вручную к полностью автоматизированным операциям знаменует основное изменение, которое требует незначительных усилий.

С 10 октября 2018 года Фонд перешел к проведению электронных аукционов на право заключения договоров аренды государственной собственности посредством портала etp.okmot.kg. Данная электронная торговая площадка разработана государственным предприятием «Инфо-Система».

Так, на сегодняшний день Фондом государственного имущества Кыргызской Республики, опубликовано 1488 электронных аукционов на право заключения договоров аренды государственного имущества, из которых:

- 570 не состоялись в связи с отсутствием заявок;

- 412 состоялись;

- 506 запланированы. 

Благодаря электронной торговой площадке, у желающих арендовать государственное имущество, появилась возможность участвовать на электронных аукционах, где бы они не находились, снято множество бюрократических барьеров, появилась возможность заключения электронных договоров аренды в один клик.

Победителю электронных аукционов на Портале автоматически дается возможность заключить договор по выигранному лоту.

Напоминаем, что для начала работы на Портале etp.okmot.kg балансодержателям государственного имущества необходимо зарегистрироваться на Портале, затем подать заявку о проведении электронных торгов. По итогам  проведения аукциона необходимо заключить договор аренды с победителем.

Для потенциальных арендаторов необходимо так же  зарегистрироваться на Портале, подать заявку на участие в том или ином электронном аукционе и, в случае победы, заключить договор аренды государственного имущества.

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видео
1638
128
685
5

Контакты

+996 (312) 615187
contact@fgi.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
г.Бишкек, ул. Московская, 151

Личный кабинет