Председатель ФУГИ Ренат Тулебердиев встретился с управляющим директором ЕБРР по Центральной Азии Бруно Бальванера

добавлен 12.02.2019

 
Председатель Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики Ренат Тулебердиев сегодня, 12 февраля, встретился с делегацией Европейского банка реконструкции и развития во главе с управляющим директором ЕБРР по Центральной Азии Бруно Бальванера.
 
Во встрече также приняли участие представители ряда государственных компаний.
 
Глава ведомства Ренат Тулебердиев поприветствовал Бруно Бальвадера, отметив, что Фонд видит финансовый институт своим надежным партнером и выразил надежду на эффективное сотрудничество и работу по нескольким направлениям в сфере управления госимуществом.
«Фонду по управлению госимуществом важно обеспечить прозрачность в деятельности государственных компаний, повысить их инвестиционную привлекательность, а также создать возможности для выхода компаний на рынок IPO. В этом аспекте мы выражаем надежду на продуктивное сотрудничество с ЕБРР», - сказал он.
 
Управляющий директор ЕБРР по ЦА Бруно Бальванера в свою очередь выразил готовность  и нацеленность на эффективное сотрудничество.
В рамках встречи стороны обсудили комплекс вопросов, связанных с реформированием системы управления государственной собственностью, повышением прозрачности и отчетности государственных компаний.
 

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видео
1618
128
685
5

Контакты

+996 (312) 615187
contact@fgi.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
г.Бишкек, ул. Московская, 151

Личный кабинет