ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении аукциона на право заключения договора аренды государственного помещения в Радиологическом корпусе № 1 Национальном центре Онкологии при Министерстве здравоохранений Кыргызской Республики.

добавлен 29.09.2015

Фонд по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики (далее – Фонд),  сообщает о том, что в 11 часов 00 минут 2 октября 2015 года в Фонде состоится открытый аукцион на право заключения договора аренды государственного помещения в Радиологическом корпусе № 1 Национальном центре Онкологии при МЗ КР общей площадью 319 кв.м. 

 

Арендодателем выступает Национальный центр онкологии при Министерстве здравоохранения Кыргызской Республики.

 

Местонахождения объекта: г. Бишкек, ул. И. Ахунбаева 92 Национальный центр Онкологии при МЗ КР. Радиологический корпус № 1.

 

Целевое назначение государственного помещения:

 

Под радиоизотопную диагностику, для раннего распознавания рака, метастаз, заболевание сердечно–сосудистой, желудочно–кишечной системы с применением новых технологических оборудований.

 

Объект аренды:

 

1 лот: государственные помещения площадью 319 кв.м.

 

Стартовая цена: 87 313  (восемьдесят семь тысяч тристо тринадцать) сомов.

 

Заявки принимаются до 17.00 часов 22 сентября 2015 года в Фонде, по адресу: г. Бишкек, ул. Московская, 151 (3-й этаж кабинет № 308).

 

Начало регистрации участников 10 часов  (за час до начала) 00минут 2 октября  2015 года, окончание регистрации (за 10 минут до начала аукциона)

 

Документы, необходимые для участия в аукционе:

- заявка на участие в аукционе по форме, утверждаемой уполномоченным органом;

- копия платежного документа, подтверждающего внесение денежных средств в виде задатка.

 

Физические лица дополнительно представляют документ, удостоверяющий личность (предъявляется лично претендентом при подаче заявки), индивидуальные предприниматели - копию свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью.

Если заявка подается представителем претендента, то необходимо представить нотариально заверенную доверенность (оригинал и копию), уполномочивающую лицо действовать от имени претендента.

 

Юридические лица дополнительно представляют:

- нотариально заверенную копию свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

- доверенность на имя представителя, которая уполномочивает его выступать от имени юридического лица и совершать соответствующие сделки;

- справку уполномоченного государственного органа по делам банкротства об отсутствии процедуры банкротства в отношении юридического лица.

 

Каждый пакет документов должен быть прошит, постранично пронумерован и прошнурован.

Направление заявки по почте не допускается.

К участию в аукционе допускаются лица, зарегистрированные на территории Кыргызской Республики.

Претендент не может являться консорциумом либо иным объединением физических и/или юридических лиц.

 

Срок договора аренды: 2 года.

 

       Для участия в аукционе претендент должен внести денежные средства в виде задатка в размере

       10 (десять) процентов от объявленной стартовой цены на счет:

  

       Получатель: Первомайское РОК

       Р/с: 1350108011368456 л/с 4402012100002561 (деп.сч.)

       Банк: ОАО «Айыл-Банк»

       БИК: 135001

       ИНН: 00405200110158

       Первомайская ГНИ

       Код платежа – 142 38 900

 

       Назначение платежа:  для Фонда по управлению государственным имуществом при ПКР,

       для гарантийного взноса 10% для участие а аукционе на право заключения договора аренды.

 

Задаток возвращается всем претендентам и участникам аукциона, за исключением победителя, в течение 10 (десять) банковских дней со дня подписания протокола об итогах аукциона.

Победителю аукциона задаток засчитывается в счет оплаты за право заключения договора аренды. В случае отказа от подписания протокола об итогах аукциона или заключения договора аренды задаток победителю аукциона не возвращается.

 

Порядок проведения пилотного аукциона:

За час до проведения аукциона аукционист начинает регистрацию участников, допущенных для участия в аукционе и явившихся для участия, заполняя ведомость регистрации участников аукциона по форме, утверждаемой уполномоченным органом.

Участники аукциона, явившиеся для участия в аукционе, при регистрации предъявляют следующие документы:

- руководители юридических лиц, которые вправе действовать от имени юридического лица в соответствии с их учредительными документами без доверенности, - документ, удостоверяющий личность;

- представители участников аукциона, действующие на основании доверенности, - документ, удостоверяющий личность, а также доверенность, оформленную в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

В доверенности должны быть отражены полномочия представителя участника аукциона на участие в аукционе, дата проведения аукциона, а также права на поднятие стартовой цены аукциона и подписание итогового протокола. Оригинал доверенности на участие в аукционе остается у уполномоченного органа.

Зарегистрированный претендент становится участником аукциона и получает:

- табличку с номером участника аукциона;

- текст порядка проведения аукциона.

Претендент, не зарегистрировавшийся перед началом аукциона, не может принимать участие в аукционе.

 

В процессе торгов участник использует только свою табличку с присвоенным ему индивидуальным номером. Использование таблички с номером другим лицом, не зарегистрированным в качестве участника аукциона, в процессе торгов запрещено.

После завершения регистрации участники аукциона приглашаются в помещение для проведения аукциона.

Аукцион проводит аукционист в присутствии комиссии. Перед началом торгов аукционист знакомит участников с правилами и процедурой ведения аукциона. Аукционист объявляет наименование арендуемого объекта, основные его характеристики, установленный размер шага аукциона.

Аукционист объявляя стартовую цену объекта, начинает аукцион с первого шага увеличения цены.

После объявления первого шага участники, согласные с ценой поднимают свои таблички.

В случае, если количество поднятых табличек превышает количество выставленных лотов, то Аукционистом объявляется повышение цены еще на 1 шаг. Увеличение цены происходит до тех пор, пока количество поднятых табличек не будет равным количеству выставленных лотов.

Аукционист называет цену за сдаваемый объект аренды и номера победителей аукциона.

После признания победителей, распределение лотов производится по возрастанию полос радиочастот в соответствии с порядковым номером регистрации заявок, поданных для участия в аукционе.

Цена, предложенная победителем аукциона, заносится в протокол об итогах аукциона, который подписывается членами комиссии, аукционистом и победителями аукциона.

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видео
1531
111
685
5

Контакты

+996 (312) 615187
contact@fgi.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
г.Бишкек, ул. Московская, 151

Личный кабинет